lunedì 18 settembre 2017

Peligne in chiaroscuro

IL PUNTO SUL WEEK END CALCISTICO. VINCE SOLO IL BUGNARA.

Più dolori che gioie. La domenica delle squadre peligne non è stata tra le più rosee della storia. I Nerostellati Pratola escono sconfitti nel derby contro L'Aquila. Padroni di casa dominatori assoluti nella prima frazione, leziosi nella seconda metà di gara. Cafiero prima, e Valenti poi, timbrano il cartellino per i rossoblu in un primo tempo giocato da padroni incontrastati del match. Nella ripresa Nerostellati fermati dal legno colpito da Bruni, e azzannati in ripartenza dalla rete di Boldrini che chiude la gara. Nerostellati ultimi a zero punti, con 14 gol subiti in appena 270'. Si muove a passi lenti il Sulmona Calcio, incapace di gestire il doppio vantaggio a Celano contro lo Sportland. Aquilio porta i biancorossi sull'1-0 dopo appena tre giri di lancetta. Nella ripresa Mancini ristabilisce la parità che dura appena due minuti, con Pizzola
che riporta in vantaggio i peligni. A 10' dal termine è ancora Mancini a violare la porta di Di Censo per il definitivo 2-2. Un punto ma dal peso diverso quello conquistato dalla Virtus Pratola che ferma la Val di Sangro di Soria. E' proprio l'ex Vasto e San Nicola Sulmona ad andare a segno al 9' della ripresa, ma in pieno extra time ci pensa Fabrizio Vitone a regalare il pareggio alla Virtus. Cade il Raiano contro il Villa 2015. A poco serve il rigore di Manno a 5' dalla fine che dimezza solamente le distanze dalla doppietta dell'ex Passo Cordone Di Domizio. In Prima Categoria festeggia la Federlibertas Bugnara che supera di rigore il Cepagatti. 1-0 per i locali, firma dagli undici metri di Crugnale. Perdono Popoli (2-0 contro nel derby contro lo Scafa), Pacentro (1-0 contro il Villamagna) e l'esordiente Morronese. Per i gialloneri avvio shock, sotto 2-0 dopo appena tre minuti grazie alle reti di Cerritelli e Giammarino su rigore che lascia più di una perplessità. All'ottavo Esposito dimezza le distanze, ma alla squadra delle frazioni manca il guizzo finale per trovare il meritato pari.