lunedì 6 novembre 2017

Vis Pesaro-Nerostellati= 2-0.

Serie D - Girone F.

Vis Pesaro, Nerostellati battuti 2-0: Radi e Olcese chiudono la pratica negli ultimi 45'

PESARO - Tre punti, e questo basta: la Vis Pesaro batte 2-0 il fanalino di coda Nerostellati e non abbandona l'inseguimento al Matelica, oggi autentica furia sul malcapitato Castelfidardo (6-1).
Un primo tempo all’arrembaggio improduttivo quello dei biancorossi (4-2-4), anche e soprattutto a causa della fitta difesa a 5 (formalmente a 3) dei ragazzi di mister Di Marzio. Due gli episodi da segnalare: Olcese al 14’ mette fuori da due passi, Baldazzi dieci minuti dopo risponde cogliendo il montante con un sinistro a giro. Seconda frazione, medesimo canovaccio. Al minuto 49’ altra traversa colpita da Olcese, che poi una manciata di minuti dopo si fa respingere una ghiotta conclusione da Parente. Il vantaggio arriva meritatamente al 68’: Radi trafigge l’estremo ospite su piazzato da posizione invitante. Olcese chiude i conti all’89’, dopo aver colto un suggerimento di Buonocunto.

VIS PESARO (4-2-4): Marfella; Rossoni (Ficola al 46’), Paoli, Radi, Boccioletti; Bellini (Bortoletti al 88’), Carta; Baldazzi, Olcese, Cruz (Lignani al 90’), Buonocunto.
Allenatore: Giancarlo Riolfo.

NEROSTELLATI 1910 (3-5-2): Parente; Valente, Di Ciccio, Ponticelli; Del Gizzi, Censori (Rossi I. al 93’), Verrocchi (Cicconi al 67’), Vitone, Di Rosa; Kone (Bruni al 74’), Di Ruocco (Isotti al 65’).
Allenatore: Matteo Di Marzio.

Arbitro: Turrini di Firenze - Assistente 1 - Marconi di Lucca - Assistente 2: Baschieri di Lucca

Reti: Radi 68’, Olcese 89’

Note. Ammoniti: Isotti