domenica 17 dicembre 2017

Pacentro-Fed.Bugnara= 1-1

1^ Categoria Girone C.

Pareggio nel derbyssimo peligno.

PACENTRO - Termina in parita' (1-1) lo scontro Play-off dell'ultima giornata del Girone di Andata tra il Pacentro (privo di Epifano, Visconti, Di Giandomenico, Vuolo e Sane) e la Federlibertas Bugnara (con D'Elia, Paolucci e Crugnale in campo nella ripresa), Match combattutissimo disputato su un terreno allentato dalla pioggia dei giorni scorsi. La gara si accende ad inizio ripresa (12' st) con la rete di Traficante (uno dei tanti ex in campo) che insacca in mischia sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il Pacentro pareggia con un rigore di Antonio Cuccurullo, a lungo contestato dagli ospiti, per un fallo di mani in scivolata di Casasanta. Le emozioni sono proseguite anche dopo il fischio finale, con il Terzo Tempo tra giocatori, staff e dirigenti delle due societa' amiche (in foto).

Pacentro: Gialo' A., Di Roberto, Intenza, Pizzoferrato, Pucci, Spagnoli, Gialo' G. (19' st La Lama), Di Genova, Shala, Cuccurullo E. (35' st De Chellis M.), Cuccurullo A.
A diaposizione: Epifano, Angelilli.
All. Del Beato

Fed. Bugnara: Molinaro, Di Carlo, Marinucci, Di Camillo, Casasanta, Di Nardo, Leombruno, Sulli, Coccovilli (27' st Paolucci), Forcucci (19' st D'Elia), Traficante (44' st Crugnale),
A disposizione: Gargaro, Tottone, Lo Stracco L., Speranza.
All. Casanova.

Arbitro: Antonello Pietrangeli di Sulmona

Marcatori: 12' st Traficante, 31' st rig. Cuccurullo A.

Note. Ammoniti Pucci e Di Genova (Pacentro); Di Nardo, Sulli e Traficante (Fed. Bugnara)