lunedì 5 febbraio 2018

Fed, Bugnara-Cugnoli= 3-4

Prima Categoria Girone C.

Sconfitta interna per la Federlibertas Bugnara.

BUGNARA - Il Cugnoli espugna il Comunale di Bugnara con un pirotecnico 4-3 e scavalca i peligni in graduatoria generale. I pescaresi chiudono la prima frazione avanti per 3-1.
Le reti. Vantaggio ospite con Blasioli e pronto pareggio di Paolucci. Blasioli riporta in vantaggio il Cugnoli e Di Zacomo realizza la terza rete con la quale si chiude la prima frazione di gioco.
Nella ripresa sale in cattedra la punta locale Ezio Coccovilli (in foto) che con una pregevole doppietta riporta i suoi in parita'. Nel finale Andrea Sciarra realizza la rete da tre punti che chiude il match sul 4-3 per i pescaresi. Piuttosto incerta la direzione arbitrale del Sig. Zugaro de L'Aquila.

Il tabellino del match.

Fed. Bugnara: Molinaro, Di Carlo, Marinucci C. (Crugnale), Gargaro, Casasanta (Di Camillo M.), Di Nardo, Sulli, Leombruno, Paolucci, Traficante (D'Elia), Coccovilli.
A disposizione: Scelli, Forcucci, Lo Stracco Fl., Tottone
All. Casanova.

Cugnoli: Sartorelli, Di Donato, Di Zacomo, Sciarra G., Di Prancesco, Paolini, Florio, Sammaciccia, Blasioli, Sciarra N,, Masciovecchio G.
A disposizione: Lattanzio, Di Donato R., Di Domizio, Caroso, Sciarra A, Di Giovanni, Sciarra D.