domenica 29 aprile 2018

Pol. Morronese-Pescina= 7-1

1^ Categoria Girone C.

I locali travolgono i marsicani. Liberatore ne fa cinque, Di Mascio doppietta.

BAGNATURO - Netto successo della Polisportiva Morronese che liquida 7-1 il Pescina sceso in campo al comunale di Bagnaturo con soli 10 giocatori. Gli ospiti reggono venti minuti, poi subiscono la prima rete di Liberatore che devia in rete la punizione tagliata di Hallulli. Il raddoppio alla mezz'ora con Di Mascio che s'inserisce e insacca sul secondo palo. La prima frazione di gioco si chiude col 2-0 locale.
Nella ripresa La Morronese dilaga. Liberatore al 9' in diagonale (3-0), ancora Liberatore su rigore (fallo in area su Smarrelli) al 17' realizza la quarta rete. Al 20' Di Mascio dal limite sigla il 5-0. Alla mezz'ora arriva la rete della bandiera del Pescina con una conclusione di Mastrone che sorprende Musella (subentrato a Torre). Nel finale Liberatore realizza altre due reti (ora sono 21 i goal stagionali) per il 7-1 definitivo.

Pol. Morronese: Torre (1' st Musella), Valeri, Di Bacco, Dante, Di Mascio, Pezzi, Hallulli (15' st Colabrese), Giallorenzo (14' st Restaino), Iannamorelli (5' st Porretta), Liberatore, Suwanen (16' st Smarrelli).
A disposizione: Napoleone, Trovarelli.
All. Di Sante.

Pescina: Lazzerini, Ranalli, Di Cerchio, Bison, Bourinka, Mastrone, Denis, Angelone, Valente, Simioli.
All. Di Ruscio.

Arbitro: Di Meo di Chieti.

Marcatori: 20' pt, 9' st, 17' st rig., 35' st e 40' st Liberatore, 30' pt e 20' st Di Mascio. 31' st Mastrone