lunedì 23 aprile 2018

Pol. Morronese-Villamagna= 7-2

1^ Categoria Girone C.

I gialloneri travolgono un rimaneggiato Villamagna.

BAGNATURO (PRATOLA PELIGNA) - Roboannte successo interno della Morronese che liquida con un secco 7-2 il Villamagna. Prima frazione di gioco che termina con i locali avanti per 3-2, ma a passare in vantaggio e' il Villamagna al 3' minuto con un perfetto colpo di testa di Crisante. Immediato il pareggio della Morronese grazie ad un azione corale concretizzata dal limite da Suwanen. Al 14' Liberatore realizza il 2-1 su calcio di punizione ed al 25' pareggio del Villamagna con un preciso rasoterra di D'Onofrio partito in sospetta posizione di fuorigioco. Sul finire del tempo Di Mascio verticalizza per Liberatore che indovina il rasoterra del nuovo vantaggio giallonero (3-2).
Nella ripresa in campo c'e' solo la Morronese. Colaprete fallisce un calcio di rigore al 13'. Quattro minuti dopo Di Bacco (subentrato ad Hallulli) inventa per Suwanen che salta in portiere in uscita ed insacca a porta vuota (4-2). E' il quarto centro stagionale per il trequartista peligno, prelevato a Dicembre dal Raiano. Al 21' Iannamorelli, di testa, realizza il 5-2 sugli sviluppi di un corner tagliatissimo del solito Suwanen. Alla mezz'ora Colaprete si riscatta ed infila di testa l'assist di Liberatore. Il match si chiude con la prima rete stagionale del centrale Dante (in foto) su azione personale. Un successo importante per la Morronese che rientra nel discorso Play Out, portando a sette lunghezze il distacco dal San Pelino.

Pol. Morronese (4-2-3-1): Torre, Valeri, Pezzi, Dante, Di Mascio (33' st Restaino), Colaprete (37' st Porretta), Hallulli (16' st Di Bacco), Di Cristoforo, Suwanen (25' st Colella), Liberatore, Giallorenzo (18' st Iannamorelli).
A disposizione: Musella, La Civita.
All. Di Sante.

Villamagna (3-5-2): Marullo, Crisante, D'Onofrio, Di Meo, Pepe, Rutolo, Aurora, Ferrara, D'Onofrio, Liberati (30' st Bongrazio), Clivio.
A disposizione: Baldassarre.
All. Baldassarre.

Arbitro: Leone di Avezzano.

Marcatori: 3' pt Crisante. 5' pt e 17' st Suwanen, 14' pt e 35' pt Liberatore, 25' pt D'Onofrio, 21' st Iannamorelli, 30' st Colaprete, 40' st Dante.

Note. gara corretta. Recuperi Pt 1' . St 1'.